收藏本页| 在线留言| 常见问题| English 新浪微博 腾讯微博 青岛宝泉花生制品有限公司:主营花生及花生制品加工、销售,裹衣花生,烤花生,生花生米等

合作热线:+86-532-87412178

产地直达-工厂、门店、仓库、零售终端

青岛宝泉花生制品有限公司
首页 > 新闻资讯 > 新闻资讯 >

新闻资讯

文章出处:青岛宝泉花生制品有限公司责任编辑:青岛宝泉花生发表时间:2019-07-11 17:56:29

  各种口味,只与您分享。公司主要产品包括裹衣、油炸、烤红衣、烤果、花生碎、半粒等七大系列30多个品种。

  花生因具有补虚,益寿、抗衰老,美容之功效因而被人们誉为“长生果”。我们生产的烤花生仁口味原汁原味,不但较好的保留了花生本身的营养成分,而且具有皮酥内脆,香酥可口的特点,内含蛋白质达30%左右,还含有丰富的核黄素,卵磷脂,胆碱,不饱和脂肪酸,蛋氨酸,维生素A、B、E、K以及钙、铁等20余种微量无素,是老少皆宜的美味食品。

  裹衣花生以其丰富的品种和口味受到众多国内外客户的青睐,例如水果味花生是小朋友的最爱,口味酸酸的,甜甜的,香酥可口,美味绵长,更具有丰富的营养成分,有益身体健康健康成长。鱿鱼花生、海苔花生、鲜虾花生以其独特的海鲜风味吸引了喜欢吃海鲜的人群,在吃花生的同时也能品尝到海鲜味,真是两全其美,花生的香脆与海鲜的美味搭配的美味绝伦,让人流连忘返;芝麻球花生的突出特点是满口香脆,芝麻的香与花生的香巧妙的结合在一起,芝麻与花生丰富的营养成分合理的搭配在一起,不仅营养价值极高,吃起来也是绝佳的美味,香气四溢,那种香脆会在嘴里持续很久,让人回味悠长。



相关资讯

点击这里给我发消息
点击这里给我发消息