收藏本页| 在线留言| 常见问题| English 新浪微博 腾讯微博 青岛宝泉花生制品有限公司:主营花生及花生制品加工、销售,裹衣花生,烤花生,生花生米等

合作热线:+86-532-87412178

产地直达-工厂、门店、仓库、零售终端

青岛宝泉花生制品有限公司
首页 > 新闻资讯 > 行业动态 >

行业动态

文章出处:青岛宝泉花生制品有限公司责任编辑:青岛宝泉花生发表时间:2019-07-12 19:07:42

为推进花生产业创新转型发展,6月23日至24日,由中国食品工业协会坚果炒货专业委员会、中国坚果籽类产业发展联盟花生联盟主办,开封朗瑞(思瑞特)机械有限公司(以下简称开封朗瑞)承办的2019年第三届中国花生产业高峰论坛暨中国坚果籽类产业发展联盟花生联盟年会在开封市举行。市政协主席焦跃进,副市长、市工商联主席刘震出席会议。

此次论坛主要围绕花生的科学种植、原料收购、深加工、新品研发和技术要点、市场营销等与整个产业链相关的食品安全、科学技术、品质保障方面进行了交流研讨;邀请行业相关专家对花生深加工的新工艺、新技术及生产管理,原料和成品加工、检验、食品安全标准进行了解惑答疑。年会上,51家参展企业向大家展示了种植设备、原料设备、深加工设备以及新产品等,来自全国各地的400多人现场进行了采供洽谈、演示对接,参会企业及代表均表示收获颇丰。(万廷化)


相关资讯

点击这里给我发消息
点击这里给我发消息